Información

    1. ¿Puedo estudiar y trabajar en Canadá? Si, nuestro programa InterPro–Active Estudiante le permite estudiar y al mismo tiempo, obtener permiso de trabajo en Canadá.
    2. ¿Cuánto tiempo es necesario para obtener un permiso de trabajo? Todo el proceso, desde la preparación, el avance en el idioma inglés, las entrevistas y la obtención del Permiso de Trabajo, puede tardar de 6 a 18 meses.
    3. ¿Puede mi esposa y/o mi familia viajar conmigo si obtengo un Permiso de Trabajo? Sí, su esposa y/o familia pueden viajar con usted o llegar después (cuando usted haya trabajado durante algunos meses).
    4. ¿Puedo recibir atención médica? Sí, el empleador y el gobierno provincial proporcionarán un seguro médico para el trabajador.
    5. ¿Puede mi cónyuge obtener un Permiso de Trabajo si él/ella está conmigo en Canadá? Sí, su cónyuge puede solicitar un Permiso de Trabajo en Canadá.
    6. ¿Pueden mis hijos asistir a la escuela en Canadá? Sí, sus hijos podrán asistir a la escuela en Canadá.
    7. ¿Puedo aplicar para ser Residente Canadiense? Para que InterPro pueda determinar si usted cumple con los criterios y requisitos, por favor envíe su Curriculum Vitae a: info@interproworks.com
    8. ¿Cómo puedo aplicar para ser Residente Canadiense? Existen varios pasos en este proceso. Primero, es necesario concertar una cita con el objetivo de entrevistarle y asesorarle para aprobar un examen de inglés, etc. Para que InterPro pueda guiarle e informarle efectivamente acerca del proceso a seguir, tenga la amabilidad de enviar su Currículum Vitae y cualquier otra información pertinente a: info@interproworks.com
    9. ¿Si cumplo todos los requisitos ¿Por qué tengo que esperar de 9 a 24 meses? Ciudadanía e Inmigración Canadá (CIC) necesita de 9 a 24 meses para procesar todas las solicitudes llenadas correctamente. El tiempo requerido cambia según la región.
    10. ¿Tendré trabajo cuando llegue a Canadá? Uno de los servicios que ofrecemos a nuestros clientes incluye la sumisión de su Currículum Vitae a empleadores potenciales en su nombre. Lo anterior, con el propósito de tener entrevistas después de su llegada.
    11. ¿Puedo trasladar a mi familia a Canadá? Sí, nuestros servicios incluyen una aplicación familiar opcional cuando la solicitud principal se presenta, de esta forma, toda la familia obtiene la Residencia Canadiense al mismo tiempo. La familia tiene hasta un año para trasladarse a Canadá, una vez que se ha concedido la Residencia. Esto significa que el solicitante principal puede irse primero, conseguir trabajo, encontrar un lugar para vivir y establecerse antes de que la familia llegue; lo que hace las cosas más fáciles para todos. Siempre nos esforzaremos para facilitarle esta transición.

Inicio


Copyright © InterPro Works Ltd. All rights reserved.